Wednesday, 12 October 2016

Karela 57






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Método de fabricación de relleno Karela Tipo de receta Receta: bajo contenido de grasa, colesterol libre Tiempo de preparación: 25 minutos Ingredientes Karela (melón amargo) 4, tamaño de aproximadamente 3 pulgadas de largo. Si largo, cortado en trozos de 3 pulgadas. Cebolla, 1 gran tamaño, el chile verde finamente picada, 1 jengibre finamente picado, 1/2 pulgada de ajo finamente picado. 2 dientes, finamente picados Cilantro, fresco, picado, 1 cucharada de aceite de canola o de oliva, 3 cucharaditas de Besan (harina de garbanzos) 2 cucharaditas de polvo de chile rojo, 1/2 cucharadita de sal, 4 cucharaditas o al gusto cilantro en polvo. 1 cucharadita de polvo de cúrcuma. 1/4 cucharadita amchur (Mango en polvo), 1/2 cucharadita de jugo de limón o / limón, 1 cucharadita de semillas de Cummin llegar Kerala Lavado a fondo con agua. Si Keralas son de tipo largo, se cortan en trozos de tamaño de 3 pulgadas. Retire la piel de todas las piezas raspando con un cuchillo afilado. Mantener la piel a un lado. Corte la longitud karelas sabia. Quitar las semillas. Desechar las semillas si es muy difícil, si no mezclarlas con el roce de la piel. Tome 1 cucharadita de sal y aplicarlo a fondo para todas las piezas de karelas. Mantenga un lado durante aproximadamente 1 hora. Mezclar 1 cucharadita de sal en la piel karela y mantener a un lado durante 1 hora. Calentar una sartén para freír no se pegue y añadir 2 cucharaditas de aceite. Cuando el aceite se calienta, agregue las semillas de comino y Hing. Cuando las semillas se vuelve oscuro, añadir la cebolla, el chile verde, el jengibre y el ajo. Cocine durante 2-3 minutos y añadir todas las especias y besan. Mezcle bien y cocine hasta que la mezcla se vuelve de color marrón claro, unos 5-7 minutos. Mezclar la mitad de las hojas de cilantro. Tomar la piel karela en un colador y lavar con abundante agua. Añadir al raspado de la piel lavada por encima de la mezcla y revuelva. Se lavan las karelas con agua. Llenar la mezcla anterior en cada karela. Calentar una sartén para freír no se pegue y aceite en aerosol. Coloque todos los karelas en la cacerola, cubrir con una tapa y reducir la estufa a baja. Deje cocer durante 5-7 minutos. Cambiar el lado de karelas y otra vez cubrir con la tapa. Kook durante 5-7 minutos. Espolvorear las hojas de cilantro. Servir con roti, chapati, pan, etc. Lavar y karela cáscara. Remojar en jugo de limón. Añadir sal 2tsp a ella. Dejar durante 1/2 hora. Mantener la piel a un lado. Corte la longitud karelas sabia. Quitar las semillas. Desechar las semillas si es muy difícil, si no mezclarlas con el roce de la piel. Mezclar Basán, el comino, el ajo, la sal, el cilantro en polvo, polvo de cúrcuma, y ​​se muelen en un polvo fino. Drenar el agua de karela, limpiarlos y esas cosas con la mezcla preparada anteriormente en todas las karelas. Calentar una sartén antiadherente y verter el aceite. Poner todos los karelas rellenos y cocer a fuego medio hasta que se ablanden. Decorar con hojas de cilantro. Búsqueda en el sitio Web de marcadores. Añadir esta página a Copyright 2005 www. FatFreeKitchen. com. Todos los derechos reservados. Las recetas y otros datos que figuran en este sitio web son únicamente para uso personal. Ninguna parte de este sitio web, incluyendo texto, imágenes o diseño del sitio web puede ser reproducida en cualquier forma o por cualquier medio sin la autorización previa por escrito. karela receta rellena se da aquí.




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