Friday 9 September 2016

Himalaya miel 146 bosque






+


Mover Nutrir cree Raw Negro Bosque Tarta de navidad En el noveno día de Navidad del equipo MNB me dio un pastel de Navidad que usted no cree que es torta del bosque negro Ahh saludable. Ese delicioso, rico, chocolate y crema batida sofocado, cereza cristal y aún más chocolate cubierto postre que es oriundo todo el camino desde Alemania. La torta del bosque negro se ha convertido en algo de una tradición festiva aquí en Australia como nuestras hermosas y jugosas cerezas están en su pico nutritivo durante el mes de diciembre. chicas nos MNB pensaron que sería divertido para convertir este clásico del azúcar cargados en un aprobado LJ trabajo cruda y saludable de arte llena de ingredientes nutritivos como activados alforfón, cacao, nueces de la India y las cerezas que podría decir que no se Advertimos sin embargo, éste no es para los débiles de corazón, sin embargo, toma un poco de tiempo (y un poco de paciencia) para reconstruir, ya que hay un buen número de capas, pero les aseguro que es definitivamente vale la pena Bosque Negro Raw Pastel de Navidad tiempo de preparación: 2 horas de tiempo total : 4 horas Porciones: 12-16 rebanadas (depende de cómo eres generoso sentimiento) taza de almendras crudas taza de nueces crudas taza de coco desecado 10-12 fechas medjool suave, sin hueso y picado 3 cdas. el cacao en polvo en bruto 1 cda. Una pizca de aceite de coco derretida taza de sal del Himalaya trigo sarraceno activado Cubra ligeramente un pastel de estaño forma del resorte con aceite de coco. Para preparar la corteza, procesar todos los ingredientes bar El trigo sarraceno activado hasta que la mezcla se mantiene unido cuando se aprieta entre los dedos (si no es que juntos, agregar más fechas / aceite de coco). Añadir en el trigo sarraceno y el proceso durante unos segundos sólo para combinar (que no quiere convertir el trigo sarraceno en polvo). Presione firmemente la corteza en la parte inferior del molde preparado, y colocar en el congelador mientras se prepara el relleno. 2 anacardos taza, en remojo durante 4 horas en la taza de agua filtrada taza de jarabe de arce de cacao derretida taza de mantequilla de agua de coco derretida taza de aceite de coco 2 cucharaditas de vainilla pasta pizca de mar taza de sal en polvo de cacao crudo 2 tazas de cerezas, sin hueso y cortados en anacardos medio de mezcla, manteca de cacao, aceite de coco, jarabe de arce, vainilla, agua de coco y la sal del mar en una licuadora de alta potencia hasta obtener una crema suave. Raspar la mitad de la mezcla a cabo en un recipiente y dejar la otra mitad en la licuadora. Añadir 1 taza de cerezas a la mezcla y mezclar hasta que estén rosados. Verter la mezcla sobre la masa y extender uniformemente. Caída de taza de cerezas en a la mezcla y empuje hasta que no se pueden ver. Colocar en el congelador durante 1 hora al tiempo que la capa de cacao. Cuchara otra mitad de la izquierda sobre la mezcla de anacardo de nuevo en la batidora y añadir en polvo de cacao, mezclar hasta que quede suave. Doble por la izquierda sobre las cerezas. Verter la mezcla sobre la capa de cereza y extender uniformemente. Congelar durante aproximadamente 2 horas o hasta que esté firme. manteca de cacao 1 taza, finamente picado 1/2 taza de cacao en polvo 1/4 taza de miel o jarabe de arce o de degustar las cerezas frescas ralladas chocolate negro coco desecado Coloque la mantequilla de cacao en un recipiente a prueba de calor sobre una olla de agua hirviendo lentamente. Asegúrese de que el cuenco no está en contacto con el agua. Tome el recipiente de la olla cuando manteca de cacao se ha derretido. Se agita a través del polvo de cacao y edulcorante. Dejar enfriar durante unos minutos. Retire la torta del congelador y quitar molde. Verter la salsa de chocolate sobre el pastel así que gotea por los lados. Coloque en el refrigerador hasta que el chocolate es difícil luego cubra con las cerezas, chocolate rallado y coco. Sectorizar y disfrutar con amigos y familiares. Si usted lo está haciendo días de antelación no superior con cerezas, chocolate rallado o de coco hasta servir. En su lugar, se almacena mejor en el congelador. Usted puede cortar en rodajas cuando su descongelaron y congelar por separado si lo desea. Retirar del congelador, 15-20 minutos antes de servir. Esperamos que el amor esta torta del bosque negro en bruto tanto (o incluso más) como el clásico permite hablar de ello




No comments:

Post a Comment